Passer le contenu Passer le footer

BASKET LANDES 🆚 ESBVA-LM : LES GUERRIÈRES S’INCLINENT DANS LE SUD OUEST ❌

En déplacement dans le Sud Ouest pour la 10Úme journée de Ligue Féminine de Bakset, les GuerriÚres ont fait jeu égal avec les Landaises en premiÚre période.

Coude Ă  coude, les deux Ă©quipes sont rentrĂ©es aux vestiaires sur le score de 36 – 36.

Au retour des vestiaires, les GuerriÚres ont connu des difficultés et ont logiquement perdu le 3e quart-temps sur le score de 15 à 7.

Dans une ambiance Ă©lectrique Ă  l’Espace François Mitterrand, les Villeneuvoises ont rĂ©agi dĂšs le dĂ©but du 4e quart-temps, rĂ©duisant progressivement l’Ă©cart au score.

À 7 secondes de la fin, Kennedy Burke pĂ©nĂštre dans la raquette landaise, inscrit 2 points et obtient la faute. Elle Ă©galise Ă  64 – 64, ne reste que 5 secondes Ă  jouer.

Julie Barennes prend alors un temps mort, et sur le dernier systĂšme, Luisa Geiselsöder marque 2 points, permettant Ă  son Ă©quipe de reprendre l’avantage.

Aprùs une fin de match folle donc, les Guerriùres s’inclinent (66-64) et perdent leur premiùre place en championnat.

📊 Les statistiques :

➖ Kennedy Burke : 17 points, 5 rebonds, 2 passes dĂ©cisives, 3 interceptions, 1 contre et 18 d’évaluation en 40 minutes de jeu.
➖ Kariata Diaby : 13 points, 3 rebonds, 1 interception et 9 d’évaluation en 28 minutes de jeu.
➖ Janelle SalaĂŒn : 11 points, 6 rebonds, 1 passe dĂ©cisive, 3 interceptions et 11 d’évaluation en 34 minutes de jeu.