Passer le contenu Passer le footer

BLMA 🆚 ESBVA-LM : LES GUERRIÈRES RENOUENT AVEC LA VICTOIRE ! ✅

En déplacement à Lattes pour affronter le BLMA une semaine aprÚs la défaite inattendue contre Tarbes, les GuerriÚres se sont imposées face aux filles de Valery Demory et remontent à la 1Úre place du championnat LFB (ex Êquo avec Basket Landes et Bourges).

Dans un Palais des sports Ă  guichets fermĂ©s, l’intensitĂ© est trĂšs vite montĂ©e et les deux Ă©quipes se rendaient coup pour coup. À la pause de ce match trĂšs Ă©quilibrĂ©, les GuerriĂšres sont rentrĂ©es aux vestiaires avec 1 petit point d’avance !

Déterminées, les GuerriÚres sont bien revenus et ont réussi à créer un petit écart, en remportant le troisiÚme quart-temps 18-27 (54-64 à la fin du QT3).

Toutefois, Lattes Montpellier n’a pas lĂąchĂ© et a rĂ©ussi Ă  se rapprocher dans le dernier quart-temps, mais c’est Villeneuve qui l’emporte au final grĂące Ă  Janelle SalaĂŒn et Kennedy Burke, dĂ©cisives en fin de rencontre !

📊 Les statistiques :

➖ Janelle SalaĂŒn : 21 points, 3 rebonds, 2 passes dĂ©cisives, 2 interceptions et 19 d’évaluation en 32 minutes de jeu.

➖ Kennedy Burke : 18 points, 7 rebonds, 3 passes dĂ©cisives, 2 interceptions, 1 contre et 21 d’évaluation en 33 minutes de jeu.

➖ Kamiah Smalls : 13 points, 3 rebonds, 6 passe dĂ©cisive, 1 interception et 19 d’évaluation en 32 minutes de jeu.