Passer le contenu Passer le footer

ESBVA-LM 🆚 CHARNAY : 6ÈME VICTOIRE DE SUITE EN LFB ! ✅

Nos GuerriĂšres ont une fois de plus enflammĂ© le parquet du Palacium lors de la 18Ăšme journĂ©e de la Ligue FĂ©minine de Basket, en dĂ©fiant avec bravoure l’Ă©quipe de Charnay. Au bout d’un duel palpitant, elles ont triomphĂ©, en l’emportant 72 Ă  64 !

DĂšs le coup d’envoi, nos GuerriĂšres se sont retrouvĂ©es en premiĂšre ligne d’une bataille acharnĂ©e. Le premier quart-temps a vu Charnay prendre l’avantage, orchestrant un dĂ©but de match intense avec un score de 17 Ă  13. Cependant, nos GuerriĂšres, toujours aussi combatives, ont rapidement rĂ©agi et renversĂ© la tendance au deuxiĂšme quart-temps (35-34). Avec une dĂ©termination sans faille, elles ont inscrit 22 points pour reprendre le contrĂŽle du jeu.

À la reprise, l’Ă©quipe Ă©tait prĂȘte Ă  en dĂ©coudre. Le troisiĂšme quart-temps a Ă©tĂ© le thĂ©Ăątre d’un affrontement intense oĂč nos joueuses ont su maintenir leur avance, en remportant cette manche 18 Ă  14. Un moment clĂ© oĂč Kariata Diaby a brillĂ© de tout son talent, cumulant 15 points et 8 rebonds. MalgrĂ© la pression persistante de Charnay lors du dernier quart-temps, nos GuerriĂšres sont restĂ©es soudĂ©es et dĂ©terminĂ©es. Avec maĂźtrise, elles ont su garder le cap pour finalement s’imposer 72 Ă  64 !

📊 Les statistiques :

➖ Kariata Diaby : 15 points, 8 rebonds, 1 passe dĂ©cisive, 1 interception, 1 contre et 22 d’évaluation en 25 minutes de jeu

➖ Shavonte Zellous : 11 points, 5 rebonds, 5 passes dĂ©cisives, 1 interception et 15 d’évaluation en 28 minutes de jeu
➖ Janelle SalaĂŒn : 13 points, 5 rebonds, 2 passes dĂ©cisives et 11 d’évaluation en 31 minutes de jeu