Passer le contenu Passer le footer

ESBVA-LM 🆚 DVTK MISKOLC : LES GUERRIÈRES ARRACHENT UN MATCH 3 !

Hier soir, au Palacium, nos GuerriĂšres ont livrĂ© une performance spectaculaire lors du Game 2 des quarts de finale d’EuroLeague Women contre DVTK, scellant une victoire importante sur le score de 63 Ă  59 !

Dans une ambiance Ă©lectrisante, nos GuerriĂšres ont dĂ©fendu avec dĂ©termination, malgrĂ© un premier quart-temps difficile oĂč Miskolc a pris l’avantage (21-8). Cependant, nos GuerriĂšres ont montrĂ© leur rĂ©silience au deuxiĂšme quart-temps, remportant la manche 25 Ă  13, rattrapant ainsi leur retard et mettant la pression sur leurs adversaires. Kennedy Burke a brillĂ© avec 18 points, donnant du rythme au tableau des scores. La premiĂšre pĂ©riode se conclut sur le score de 33 Ă  34 pour les Hongroises.

Au retour des vestiaires, l’Ă©quipe a maintenu son Ă©lan, enregistrant un troisiĂšme quart-temps solide avec un score de 17 Ă  12 en faveur de l’ESBVA-LM. Janelle SalaĂŒn a Ă©tĂ© la force motrice de l’Ă©quipe, marquant 24 points et finissant Ă  23 d’Ă©valuation. Cette performance a consolidĂ© notre avance au score (50-46), nous plaçant en position favorable alors que le match atteignait sa phase dĂ©cisive.

MalgrĂ© un quatriĂšme quart-temps tendu oĂč DVTK a rĂ©sistĂ© avec un score de paritĂ© de 13 Ă  13, nos GuerriĂšres ont su rester calmes et concentrĂ©es, prĂ©servant leur avance pour finalement s’imposer 63 Ă  59.

GrĂące Ă  cette performance Ă©poustouflante, les GuerriĂšres s’offrent  l’opportunitĂ© de disputer un Game 3 dĂ©cisif contre Miskolc Ă  la DVTK Arena, mercredi prochain (06/03) Ă  18h00 !

📊 Les statistiques :

➖ Janelle SalaĂŒn : 24 points, 3 rebonds, 1 passes dĂ©cisives, 1 interceptions et 23 d’évaluation en 31 minutes de jeu
➖ Kennedy Burke : 18 points, 1 rebonds, 3 passes dĂ©cisives, 3 interceptions et 18 d’évaluation en 32 minutes de jeu
➖ Kariata Diaby : 13 points, 9 rebonds, 1 passe dĂ©cisive, 1 interceptions et 11 d’évaluation en 33 minutes de jeu