Passer le contenu Passer le footer

ESBVA-LM 🆚 TARBES GB : LES GUERRIÈRES TOMBENT À DOMICILE ❌

Pour le premier match de l’annĂ©e 2024 au Palacium, les GuerriĂšres recevaient le Tarbes Gespe Bigorre, 9e de Ligue FĂ©minine de Basket.

AprĂšs une premiĂšre mi-temps disputĂ©e, Villeneuvoises et Tarbaises sont retournĂ©es aux vestiaires sur un score de paritĂ© (36-36). Le club bigourdan a mieux redĂ©marrĂ© et est passĂ© devant. Les GuerriĂšres et le public n’ont rien lĂąchĂ©, mais au terme d’un 4e quart-temps tendu, c’est le TGB qui s’est imposĂ© (63-67) dans un Palacium bien rempli…

Aprùs ce faux pas, les Guerriùres auront à cƓur de rebondir dùs mercredi (10/01 à 20h30) sur le terrain de la Virtus Bologne en EuroLeague !

📊 Les statistiques :
➖ Janelle SalaĂŒn : 16 points, 7 rebonds, 2 passes dĂ©cisives et 17 d’évaluation en 27 minutes de jeu.
➖ Kennedy Burke : 15 points, 5 rebonds, 2 interceptions et 7 d’évaluation en 30 minutes de jeu.
➖ Kariata Diaby : 9 points, 5 rebonds, 2 contres et 10 d’évaluation en 21 minutes de jeu.