Passer le contenu Passer le footer

ESBVA-LM 🆚 SAINT-AMAND : LE NORD EST ROUGE ET BLANC ! â€ïžđŸ€

Pour le dernier match de l’annĂ©e 2023 en LFB, les GuerriĂšres recevaient les voisines de Saint-Amand ce samedi soir au Palacium.

Au bout du premier quart-temps, les Green Girls menés au score (16-17). Ensuite, les GuerriÚres ont déroulé et se sont largement imposées (99-68) dans ce derby du Nord face à une équipe de Saint-Amand fortement diminuée (7 joueuses sur la feuille de match) !

Les GuerriÚres terminent donc la phase aller de ce championnat LFB à la 2Úme position avec un bilan de 9 victoires pour 2 défaites !

📊 Les statistiques :

➖ Kennedy Burke : 17 points, 7 rebonds, 3 passes dĂ©cisives, 2 contres et 21 d’évaluation en 26 minutes de jeu.
➖ Shavonte Zellous : 16 points, 3 rebonds, 7 passes dĂ©cisives, 1 interception et 19 d’évaluation en 27 minutes de jeu.
➖ Maxuella Lisowa-Mbaka : 15 points, 3 rebonds, 3 passes dĂ©cisives, 1 interception et 18 d’évaluation en 22 minutes de jeu.