Passer le contenu Passer le footer

BLMA 🆚 ESBVA-LM : LES GUERRIÈRES PRENNENT UNE OPTION POUR LA FINALE ! đŸ”„

Dans le dernier carré des playoffs de la Ligue Féminine de Basket, GuerriÚres et Gazelles avaient rendez-vous hier soir au Palais des Sports de Lattes pour le match aller des demi-finales !

SĂ©rieuses et appliquĂ©es, les GuerriĂšres ont largement dominĂ© les dĂ©bats et comptent 31 points d’avance avant le match retour !

Les GuerriÚres ont démarré le match sur les chapeaux de roues en prenant leur envol dÚs le premier quart-temps (9-25), notamment grùce à une forte agressivité défensive.

Le deuxiÚme quart-temps a été semblable au premier, avec des GuerriÚres toujours aussi adroites et une défense de fer. Les Villeneuvoises ont pris un avantage de 19 points avant de rentrer aux vestiaires (28-47).

Au retour des vestiaires, les GuerriÚres ont continué sur leur lancée en étant toujours aussi sérieuses dans un match à sens unique (43-74).

Le dernier quart-temps ne sera qu’un copier-coller des 3 autres et aprĂšs 40 minutes de jeu, les GuerriĂšres ont fini par compter 31 points d’avance sur leur adversaire du soir.

Avec cette large victoire (64-95), l’ESBVA-LM fait un grand pas vers la qualification pour la finale du championnat ! Rendez-vous dimanche Ă  16h15 au Palacium pour confirmer lors du match retour !

📊 Les statistiques :

Kamiah Smalls : 23 points, 5 rebonds, 5 passes dĂ©cisives, 1 interception pour 29 d’évaluation en 26 minutes.

Kariata Diaby : 16 points, 7 rebonds et 1 passe dĂ©cisive pour 18 d’évaluation en 22 minutes.

Janelle SalaĂŒn : 13 points, 11 rebonds et 4 passes dĂ©cisives pour 22 d’évaluation en 30 minutes.

Maxuella Lisowa Mbaka : 12 points, 3 rebonds et 5 passes dĂ©cisives pour 15 d’évaluation en 19 minutes.