Passer le contenu Passer le footer

Basket LANDES 🆚 ESBVA-LM : LES GUERRIÈRES RATENT LE COCHE ❌

Ce mercredi, les GuerriĂšres se dĂ©plaçaient Ă  Basket Landes pour tenter de dĂ©crocher leur qualification historique en quart de finale d’EuroLeague Women.

Alors que le match semblait serrĂ© en fin de premier quart-temps (17-15), c’est lors du second que l’écart s’est creusĂ©. Basket Landes a inscrit 28 points contre 15 pour Villeneuve, pour rentrer aux vestiaires avec une avance confortable de 15 points (45-30).

Au dĂ©but du deuxiĂšme acte, nos GuerriĂšres ont su rĂ©agir en remportant le troisiĂšme quart-temps 17 Ă  23. Toutefois, elles ne parviendront pas vraiment Ă  recoller au score (62-53). La fin de match fut intense Ă  l’Espace François Mitterrand puisque nos GuerriĂšres sont revenues Ă  une possession d’écart. Les duels se sont intensifiĂ©s, le chrono s’est Ă©coulĂ© et le match s’est conclu par une dĂ©faite de 9 points (80-71) dans ce choc entre les deux Ă©quipes françaises du groupe B.

Rejoignez-nous au Palacium ce mardi 30 janvier à 20h pour soutenir les Guerriùres qui auront à cƓur de se qualifier face à Polkowice !

📊 Les statistiques :

➖ Kennedy Burke : 17 points, 7 rebonds, 1 passes dĂ©cisives, 3 interceptions et 18 d’évaluation en 31:14 minutes de jeu.
➖ Aminata Gueye: 14 points, 4 rebonds et 11 d’évaluation en 15:08 minutes de jeu.
➖ Kamiah Smalls : 10 points, 4 rebonds, 6 passes dĂ©cisives, 4 interceptions et 16 d’évaluation en 31:16 minutes de jeu.