Passer le contenu Passer le footer

ESBVA-LM 🆚 LANDERNEAU : LES GUERRIÈRES RENOUENT AVEC LA VICTOIRE !

Les Guerrières recevaient Landerneau ce samedi à 19h00 au Palacium pour la neuvième journée de Ligue Féminine de Basket !

Les Louves, lanterne rouge du championnat, venaient de décrocher leur première victoire le week-end précédent face à Charnay. En face, les Gerrières étaient sur une série de deux défaites consécutives, en championnat face à l’ASVEL et en EuroLeague face à Polkowice.

Après deux premiers quarts-temps serrés, les Guerrières sont rentrées aux vestiaires avec l’avantage au score (42-40), grâce à un gros tir à 3 points de Kennedy Burke au buzzer !

En deuxième mi-temps, les Guerrières ont bien réagi et ont mieux défendu. L’efficacité au shoot de Landerneau a grandement diminué et les Guerrières se sont donc imposées sans trembler face aux Louves (78-55) et décrochent donc une 8ème victoire en championnat, qui consolide la première place au classement !

📊 Les statistiques :

➖ Kennedy Burke : 22 points, 8 rebonds, 2 passes décisives, 1 interception et 28 d’évaluation en 31 minutes de jeu.
➖ Janelle Salaün : 14 points, 6 rebonds, 3 passes décisives, 2 interceptions et 15 d’évaluation en 32 minutes de jeu.

➖ Caroline Hériaud : 10 points, 4 rebonds, 6 passes décisives, 1 interception et 12 d’évaluation en 28 minutes de jeu.